SITIO WEB www.centraldepizzas.com / AVISO BÁSICO DE PRIVACIDAD

 

La información contenida en este mensaje y sus anexos está destinada para el uso exclusivo de la persona o entidad arriba indicada y puede contener información privilegiada y confidencial, cuya divulgación está prohibida. Si el lector del presente mensaje no es el destinatario o una persona encargada de entregar el mensaje al destinatario, se le notifica que está estrictamente prohibida cualquier difusión, distribución o copia de la información contenida en este correo electrónico; por lo que, sí ha recibido por error esta comunicación o copia de este mensaje, favor de notificarlo inmediatamente por E-mail al remitente, obligándose a eliminar el presente mensaje una vez realizada la referida notificación al remitente. Se hace del conocimiento que en el siguiente link www.centraldepizzas.com.mx se encuentra debidamente definido los términos y condiciones de nuestro Aviso Básico de Privacidad.

 

 

SITIO WEB www.centraldepizzas.com / TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO BÁSICO DE PRIVACIDAD

 

Los presentes términos y condiciones de nuestro Aviso Básico de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados por las Oficinas Corporativas de CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., con domicilio en las calles de Astrónomos número 20 local B, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo. México, 11800, Distrito Federal, quien será la persona moral responsable y, por ende, quien decidirá sobre la protección que se le dé a sus datos personales.

 

Los datos personales recabados de Nombre completo, Genero (Sexo), Teléfono, Domicilio Completo (Calle, número, interior, Ciudad/Estado, Delegación /Municipio, Código Postal), las Entrecalles del Domicilio, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular, son única y exclusivamente derivado de una relación de adhesión que se genera entre CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., con el titular, los cuales en términos del artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no se requiere consentimiento tácito o expreso para su tratamiento.

 

Por lo que al respecto, CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

La utilización de la Página Web de CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., atribuye la condición de solicitante a quien consulta la misma, con lo que acepta expresa y plenamente, sin reserva alguna, todas y cada una de las indicaciones que se contienen en este Aviso Básico de Privacidad publicadas en este medio; en virtud de lo anterior, el solicitante debe leer atentamente este Aviso en cada ocasión que tenga el propósito de acceder a nuestra página Web, toda vez que las mismas pueden variar en cualquier momento y sin previo aviso; por lo que si no se encuentra conforme con el contenido de estas especificaciones, deberá abandonar y suspender el uso de cualquier servicio proporcionado por el mismo.

 

CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., sin embargo, considerará información personal y privada toda aquella información que puede servir para identificar a una persona, tales como su nombre, domicilio, número telefónico, e-mail, etc.

 

Los datos personales recabados por CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., podrán ser utilizados para los fines siguientes:

 

 Fines primordiales:

a) Confirmar que se haya proporcionado el servicio y los productos que hayas solicitados. b) Apreciar tus comentarios, cuestionamientos o sugerencias que nos realices.

c) Calificar la calidad de los servicios proporcionados.

d) Facilitar el acceso a la facturación electrónica correspondiente del consumo efectuado. e) Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios

f) Verificar la identidad genérica de los consultantes para poder prestarles un mejor servicio

g) Atender con toda oportunidad tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de la Solicitud de

Revocación de Consentimiento

Fines complementarios:

j) Envió de las promociones a través de emails o de la publicidad comercial establecida.

h) En su oportunidad ofertar opciones de comercialización integral y de clientes frecuentes, ocupando para ello las redes sociales (Facebook y Twiter)

i) Dar cabal cumplimiento a los beneficios obtenidos a los que te hayas hecho merecedor de acuerdo a opciones en que hayas participado.

 

Si es voluntad del consultante de nuestra página Web y del solicitante de nuestros servicios que sus datos personales NO se utilicen para el fin complementario regulado en el presente Aviso Básico de Privacidad, podrá enviar un correo electrónico a: administracion@centraldepizzas.com indicándonos lo siguiente:

No permito y no deseo que mis datos personales se utilicen para el fin complementario que se indica o para ningún fin complementario que se establezca.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso Básico de Privacidad.

 

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., misma que concluirá y no excederá del plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades que justificaron el tratamiento, donde se procederá a la cancelación de los datos para su posterior supresión.

 

Por ello, CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., cuenta con el servicio de un procesador de los pagos efectuados a través de las diversas tarjetas de crédito que tenemos autorizadas, a efecto de facilitar el cobro de los distintos servicios que prestamos. Ese tercero ajeno a nosotros, es el Responsable en todo caso, de la información personal de carácter financiero que el té solicita.

 

Dicho tercero es el que obtiene tu consentimiento, sin lugar a dudas para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de la cual efectúas el pago de los servicios que nos solicitaste.

 

Por eso podemos afirmar, que jurídicamente como contratantes de ese servicio, nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

Como titular de datos personales podrá ejercitar ante la oficina de privacidad de CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., ubicada en con domicilio en las calles de Astrónomos número 28, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo. México, 11800, Distrito Federal, D.F., correo electrónico administracion@centraldepizzas.com, teléfonos 52 (55) 5277 2147 que los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos de Arco) respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que nos hayas otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de tus datos personales. Para el ejercicio de los Derechos Arco, usted deberá, ya sea de forma personal o por medio de su representante,

presentar la solicitud por escrito misma que será atendida en un plazo máximo de 15 (quince) días contados desde la fecha de recepción de la solicitud.

La página Web de CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., contiene derechos de Propiedad Intelectual, signo distintivo y diseño, denominaciones, imágenes, palabras, que se encuentran protegidos por ley y/o por un registro. En la mayoría de los casos se encuentran registrados ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial.

 

El uso no autorizado por parte de un tercero distinto a Cualquier y/o al titular que le otorgó licencia de uso de registro marcario representará una invasión a los derechos de Propiedad Intelectual y/o de su licenciante.

 

De ahí que los programas, bases de datos, redes y archivos que permiten al solicitante acceder y usar nuestra página, son propiedad de CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., y están protegidos por las leyes y tratados internacionales de derechos de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales y demás aplicables. El uso indebido y/o la reproducción total o parcial del contenido de los mismos queda prohibido, y dichas acciones se encuentran sujetas a sanciones civiles y penales, y serán objeto de todas las acciones judiciales pertinentes.

 

Cualquier solicitante o persona que tenga acceso a nuestra página Web o a la demás información contenida en la misma, expresamente reconoce que CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V., y/o empresas afiliadas y/o relacionadas, son los titulares, propietarios, y/o legítimos licenciatarios, de cualquier información que se encuentre en la misma, así como de cualquier marca, aviso, nombre comercial o cualquier otro derecho de propiedad industrial o derecho de autor que ahí aparezca.

 

Aquella persona que invada dichos derechos se hará acreedora a los daños y perjuicios que se lleguen ocasionar, independientemente de las sanciones derivadas de las infracciones y/o delitos en que se puedan incurrir.

 

La invasión a los derechos de Propiedad Intelectual aquí mencionados incluyen de manera enunciativa, mas no limitativa, la imitación y o reproducción total o parcial de las figuras de Propiedad Intelectual de que se traten.

 

CENTRAL DE PIZZAS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso Básico de Privacidad como estime conveniente, ya sea para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas, sin embargo se le informará al titular mediante aviso por correo electrónico de las modificaciones al presente aviso.